子育て・グッズ 関東にお住まいの方、保育園へ行く時の服装はどんな感じですか?朝晩は寒… 関東にお住まいの方、保育園へ行く時の服装はどんな感じですか? 朝晩は寒いですが、日中は暖かいし…で迷います😅 今日はノースリーブの肌着+半袖(カーディガン)・長ズボンで保育園へ行きました。 長袖はまだ汗かきますかね💧 肌着を半袖にしようかも迷います😅 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 保育園 服装 肌着 i(8歳) コメント いちご みるく 関東に住んでます。 保育士してましたが、保育園ではよく動くし汗をかくので、それで良いと思います! 半袖に朝だけ何か羽織らせる感じがちょうど良いです。息子もそうしてます。 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント