ma.
好きな色とか選ばせてあげたら大丈夫でした😊🙏🏻

マーマ
着替えるのはギリギリできても、ポーズとってくれなかったです😂

ちゆう🐭
着替えは大丈夫でしたがヘアセットでイヤイヤしました😂撮影はじっとする事が出来ない、遊び出す、逃走する(笑)、本当に大変でした💦
ma.
好きな色とか選ばせてあげたら大丈夫でした😊🙏🏻
マーマ
着替えるのはギリギリできても、ポーズとってくれなかったです😂
ちゆう🐭
着替えは大丈夫でしたがヘアセットでイヤイヤしました😂撮影はじっとする事が出来ない、遊び出す、逃走する(笑)、本当に大変でした💦
「着替え」に関する質問
イヤイヤ期ってどんな感じですか? 1歳11ヶ月何をするにもギャン泣きします。 昨日から寝起きからギャン泣きしてYouTube見せても携帯投げて泣くし、着替えさせようとしても泣くし、これってなんなんですかね、、 まだ喋…
イヤイヤ期ってどんな感じですか? 1歳11ヶ月何をするにもギャン泣きします。 昨日から寝起きからギャン泣きしてYouTube見せても携帯投げて泣くし、着替えさせようとしても泣くし、これってなんなんですかね、、 まだ喋…
リトドリン点滴の副作用ってどれくらいで慣れましたか? 慣れると落ち着くものなんでしょうか? 昨日から張り止めとして点滴開始したんですが、手の震えがで始め動悸も出てきて、昨夜夜中は、汗と動悸が止まらず全然眠れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント