ma.
好きな色とか選ばせてあげたら大丈夫でした😊🙏🏻
マーマ
着替えるのはギリギリできても、ポーズとってくれなかったです😂
ちゆう🐭
着替えは大丈夫でしたがヘアセットでイヤイヤしました😂撮影はじっとする事が出来ない、遊び出す、逃走する(笑)、本当に大変でした💦
ma.
好きな色とか選ばせてあげたら大丈夫でした😊🙏🏻
マーマ
着替えるのはギリギリできても、ポーズとってくれなかったです😂
ちゆう🐭
着替えは大丈夫でしたがヘアセットでイヤイヤしました😂撮影はじっとする事が出来ない、遊び出す、逃走する(笑)、本当に大変でした💦
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳9ヶ月の娘がイヤイヤ期なのか、言うことを全く聞かず毎日怒ってばっかりです。 そのせいで、娘も私が怒ってる口調をマネするようになってしまい、口答えをするようになってしまいました。 今からでも直せるのでしょう…
1日中怒っちゃいます😭5歳2歳のお子さんをお持ちの方 皆さん三連休楽しく過ごせてますか? 主人は仕事で、寝かしつけまで不在です。 2歳半の次男はイヤイヤ期ピークでどこでも地べたで寝転がる(お出かけ先から帰るく…
同じようなママさん達ヘルプ😭 ママママママママ、頭がおかしくなりそう😭 ママが大好きなのは分かるけどしんどいうるさい。 パパが出来るのは娘のママとのお風呂上がりで パジャマ着たりオムツ履かせたりの時間だけ 他は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント