※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
元転勤族ママ
ココロ・悩み

北海道道東です。台風にそなえて、食料とか調達してますか?三連休あたり大荒れになりますかね…

北海道道東です。
台風にそなえて、食料とか調達してますか?
三連休あたり大荒れになりますかね…

コメント

pipi

特にしてなかったです😅
北海道はそんなに天気荒れる予報ではなかったと思います!

• 元転勤族ママ

元転勤族ママ

おそくなりすいません。
    ありがたいことに北海道はいつもそこまで台風の被害がないので、油断しちゃいますよね😅

• 10月10日
すずらん

同じく道東です。
お水と電池など、少し買い足しました。念の為、食料も明日少し買います。
あとトイレットペーパー。トイレットペーパーの生産は静岡に集中してるらしく、もし今回の台風で被害受けたら生産中止、品薄になると聞いて💦

• 元転勤族ママ

元転勤族ママ

おそくなりすいません。
    ありがたいことに北海道はいつも台風の被害がそんなないので、油断しちゃいますよね💦

そうなんですね!知らなかったです😂
    給料日前なので、家にあるものでなんとかたべつくしたかったんですが、小さいこいてワンオペなこともあるので、明日食料かいたしにいきます😭
    トイレットペーパーやティッシュは2袋ずつストックあるので、とりあえず大丈夫そうです!

• 10月10日
みくり

祝日あるし連休買い物行けないかもしれないから、買い物しましたけど、献立決まらないまま、安いもの買うだけです。