コメント
y
保育士してました♩
よくいますよ!迎えに来ても先生と一緒に帰る〜と泣かれ、保育士も申し訳なくなりますw
y
保育士してました♩
よくいますよ!迎えに来ても先生と一緒に帰る〜と泣かれ、保育士も申し訳なくなりますw
「後追い」に関する質問
生後7ヶ月から今現在まで、昼と夜も添い寝で隣にくっついてないと寝れません😭離れてしばらくすると気付くのか、泣いて起きてきます😫 日頃からかなりの甘えん坊だし、後追い?と言うか私がそばを離れると必ずどこにでも着…
生後11ヶ月になりましたが、模倣、指差ししません。発達を心配しています。 生後11ヶ月になった子供が、模倣を一切しません。 パチパチはたまーに自分の気分ですることがあるくらいで、バイバイやはーい、イヤイヤなど、…
1歳、3歳の2歳差姉弟がいます 一緒に遊ぶって無理ですよね...?😱 積み木みたいなものでも1歳が破壊して3歳が怒ります 引き離して3歳がシルバニアとかやっててもママーと呼ばれ、1歳は後追いして泣きじゃくります🥲 絵本は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊そうなんですね💓大変だとは思いますが、子供に愛されて素敵な職業だなーといつもお迎えで思います✨