コメント
y
保育士してました♩
よくいますよ!迎えに来ても先生と一緒に帰る〜と泣かれ、保育士も申し訳なくなりますw
y
保育士してました♩
よくいますよ!迎えに来ても先生と一緒に帰る〜と泣かれ、保育士も申し訳なくなりますw
「後追い」に関する質問
保育園に預ける時期について 夫と意見が割れてます。 1歳児入園するか、3歳児入園するかです。 私は3歳児入園を希望してます。 子供ともっと一緒にいたいからです。 夫は1歳児入園を希望してます。 今の世の中みんな0…
生後8ヶ月の子の成長について 生後2ヶ月頃に すごく寝ることや、笑わない等から 発達不安になり調べまくっていましたが 生後5ヶ月頃になると 笑ってくれることも増えて不安は自然となくなっていました。 ですが、最近ま…
後追い?人見知り?と言うのは旦那にもしますか? 育児積極的にかは分かりませんが寝かしつけやあやしたりオムツ替え、完母ですが3-4時間ほどひとりで見てくれますが旦那の抱っこでも泣くことはありますか? 生後5ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊そうなんですね💓大変だとは思いますが、子供に愛されて素敵な職業だなーといつもお迎えで思います✨