子育て・グッズ 保育士されてる方、保育士さんを後追いする子供ってよくいますか😅?担当… 保育士されてる方、保育士さんを後追いする子供ってよくいますか😅?? 担当の保育士さんのことを後追いして、いなくなると泣いているみたいなのですが🤣保育士さんのことが大好き、楽しく生活してるとわかるので、安心&嬉しい💓ですが、自分だけでなくてちょっと寂しいです🤣🤣🤣笑 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 生活 後追い 保育士 ままり(6歳) コメント y 保育士してました♩ よくいますよ!迎えに来ても先生と一緒に帰る〜と泣かれ、保育士も申し訳なくなりますw 10月9日 ままり ありがとうございます😊そうなんですね💓大変だとは思いますが、子供に愛されて素敵な職業だなーといつもお迎えで思います✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊そうなんですね💓大変だとは思いますが、子供に愛されて素敵な職業だなーといつもお迎えで思います✨