コメント

はるはる
1lを800円以下くらいです🙌

YJM
私はエキストラバージンオリーブオイルの匂いが苦手でピュアオリーブオイルの1L980円くらいのを買って使ってます!
-
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
- 10月10日
はるはる
1lを800円以下くらいです🙌
YJM
私はエキストラバージンオリーブオイルの匂いが苦手でピュアオリーブオイルの1L980円くらいのを買って使ってます!
オリ𓅿𓅿𓅿
「料理」に関する質問
特技が何ひとつないって方いますか? 私は小学生の頃から、ピアノ、水泳、バレーボールなどを習ってきました(向いてないと分かっていてもわりと長い期間習ってました)が、びっくりするほど上達せず終わりました。 ま…
【五月人形 初節句のお祝い 義実家】 愚痴です。 私の住んでいる地域は特に雛人形や五月人形はどちらの親が買うとか厳しい風習はないです。ただ五月人形とこいのぼりを分けてそれぞれの両親に買ってもらうことが多いで…
旦那に一緒にいて楽しくない、ストレスと言われました。 喧嘩の発端は私が態度に出ているとのことでした。 以前喧嘩した時に爆発する前に言って欲しいと言ってきたので、やって欲しいことや子どもに対する言葉遣いなど言…
家事・料理人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
やっぱり、それぐらいしますよね😅
揚げ物とか、普通のサラダ油ですか?
はるはる
揚げ物はさすがにサラダ油にしちゃいます😂