子育て・グッズ 最近縦抱きじゃないと嫌がるようになりました😭💦持っている抱っこ紐も、… 最近縦抱きじゃないと嫌がるようになりました😭💦 持っている抱っこ紐も、首すわり前は横抱きするタイプのもので嫌がるようになり… 手が腱鞘炎になりそうなのと、家事ができず、お出かけもできず困っています💦 何かいい案ないでしょうか? スリングとかの方がいいんでしょうか? コニーの抱っこ紐も気になってます! 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 抱っこ紐 スリング 家事 縦抱き 横抱き コニー ささみ(5歳10ヶ月) コメント こたろー ベビービョルンは首すわり前から縦抱っこできるので、メルカリで安いの買うと助かりますよぉ〜! 10月9日 ささみ ありがとうございます! メルカリで探してみます😊❤️ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
ありがとうございます!
メルカリで探してみます😊❤️