ゆま
グーンいいですよ、おっきめです♡
ちゃむ
同じサイズでも他より大きめで柔らかくておすすめなのは、メリーズです🌟
ママリ
メリーズ、グーンあたりが大きめの作りです。我が家はメリーズを愛用しています😊
🌈
私も来週で3ヶ月の6キロですか、ムーニーとグーンのs使ってます!まだまだ余裕があります^_^
まめ
パンパースで跡が残るのでメリーズに変えたらいい感じです。それからずっとメリーズです!
ゆま
グーンいいですよ、おっきめです♡
ちゃむ
同じサイズでも他より大きめで柔らかくておすすめなのは、メリーズです🌟
ママリ
メリーズ、グーンあたりが大きめの作りです。我が家はメリーズを愛用しています😊
🌈
私も来週で3ヶ月の6キロですか、ムーニーとグーンのs使ってます!まだまだ余裕があります^_^
まめ
パンパースで跡が残るのでメリーズに変えたらいい感じです。それからずっとメリーズです!
「生後2ヶ月」に関する質問
娘が生後2ヶ月と少しで寝返りしました。 首もまだ座ってなく、うつぶせになって少しは頭を浮かせれますが、拳をしゃぶりながらだんだん頭が床についちゃいます… 旦那はすごい!!😳って喜ぶけど、ぜんぜん嬉しくなくて…
生後2ヶ月で寝返りできるようになり、もうすぐ4ヶ月になりますがまだ寝ているときは寝返りはしません。 いま寝床はベッドインベッドを使っていてそれもあって寝返りしにくい状態なのもあるとは思うのですが、大きくなっ…
3歳と生後2ヶ月の同時寝かしつけが無理ゲーすぎます😇😇 下の子が何歳ぐらいになったら同時がいけるようになりますか、、? 3歳は私にぺったりくっつかないと寝れないタイプなので、 そうするとベッドに置く生後2ヶ月の下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント