子育て・グッズ お熱が出てる時の服装はどうされてますか?教えてください!娘は1歳なんで… お熱が出てる時の服装はどうされてますか? 教えてください! 娘は1歳なんですが、予防接種の副反応でお熱があります。38.0です。 病院からは機嫌も良くて水分摂れていれば様子見でとの事でした。 お家ではいつも半袖肌着+半袖ロンパースです。 半袖肌着1枚の方がいいですか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 予防接種 病院 服装 熱 1歳 ロンパース 肌着 副反応 新米ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 最近40どの熱出た時は長袖着てました! 普段も長袖です! うちの地域ではもう半袖寒すぎるので😓保育園でもみんな長袖です! 10月9日 新米ママ もう寒いですもんね! ありがとうございます!😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
もう寒いですもんね!
ありがとうございます!😊