※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

マグの練習で麦茶を吸い上げられず困っています。マグの練習は必要でしょうか?月例を重ねると自然に吸えるようになりますか?

マグの練習として麦茶を最近やってるのですが、
中々吸い上げれずなのですがマグって練習必要ですか?月例重ねると自然と吸えるようになるものでしょうか?!

コメント

練習必要ですよ💦
いきなりストローマグがすぐにマスターできますよ😊

•  めろちゃん

めろちゃん

ありがとうございます!
    スパウトみたいな形なので多分スパウトだと思うんですが、スパウトからやりましたか??

• 10月9日

退会ユーザー

スパウトは飛ばしました💦

• 10月9日
  •  めろちゃん

めろちゃん

買ったやつが対象月例が5.6ヶ月だったので多分今使ってるのスパウトっぽいのでストロータイプの買ってみます🙂㊗️❤️

• 10月9日
なつみ

私は紙パックの麦茶で練習させました!まずはちょいと押してストローから飲み物が出てくるって教えてあげるとこから練習しますよ~!

•  めろちゃん

めろちゃん

なるほど!!ストローが出来るようになった後にストローマグで、スムーズにいけますかね!?

• 10月9日
  • なつみ

なつみ

うちの子はそれでできるようになりましたよ~😊慣れるまで多少かかりましたが、一週間くらいで飲めるようになりました😊

• 10月9日
  •  めろちゃん

めろちゃん

ありがとうございます!ストローの練習もしてみます🏵🙂

• 10月9日