お仕事 登録販売者のパートの方で、土日祝お休み貰ってる方いらっしゃいますか? 登録販売者のパートの方で、土日祝お休み貰ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 1 パート すー コメント ママ 私は登録販売者じゃないですが、登録販売者持ってるパートさんはみんな平日のみです。店長社員さん(登録販売者持ってる)が交代で土日祝出勤してます。 10月10日 すー そうなんですね! 一安心しました🙌 ありがとうございます! 10月10日 ママ もし、その店舗が土日不足してたら、土日入れますか?と聞かれるかもしれませんが、、、平日のみでもOKかどうか事前に確認されたら良いかと思います! 10月10日 すー そうですね💦 土日祝日休みOKしてくれるお店探したいとおもいます! ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
そうなんですね!
一安心しました🙌
ありがとうございます!
ママ
もし、その店舗が土日不足してたら、土日入れますか?と聞かれるかもしれませんが、、、平日のみでもOKかどうか事前に確認されたら良いかと思います!
すー
そうですね💦
土日祝日休みOKしてくれるお店探したいとおもいます!
ありがとうございます!