コメント
きなこ⭐︎
公園の場所にもよるかと思いますが、夕方になると蚊が出てくるイメージです😭
きなこ⭐︎
公園の場所にもよるかと思いますが、夕方になると蚊が出てくるイメージです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
薬の飲ませ方について 5歳の娘が薬が飲めなくて困ってます… 昨日娘と息子2人で溶連菌と診断されました。 娘の方は風邪だろうとのことでした。しかし息子が溶連菌の検査で陽性が出たので娘も抗生物質を飲むことになりまし…
2歳半と家でどんなことして遊びますか?? 妊娠中でお腹が重くなってきたので、外に連れて行くのが大変になってきて最近家にいることが多いです💦 1人で遊んでいる時はそっとしてますが、私もゴロゴロしてしまいなかなか…
皆さんのお子さんの赤ちゃん言葉 教えてください☺️☺️ もしもし→(耳に何か当てながら)へじ! おっぱい→へっぱ 電車→んしゃ アンパンマン→ぱんぱんまん 確実なのはこれです!!🤣 喋り出しの赤ちゃん言葉可愛いですよね🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
行ってみたところ確かに蚊が寄ってきました😳午前中に行く方が良さそうですね👏