よく、「女は面倒くさい〜」って言うけど、男も面倒くさいよねー⁉️お互い様だよね〜😫
よく、「女は面倒くさい〜」って言うけど、男も面倒くさいよねー⁉️
お互い様だよね〜😫
- はじめてのママリ(7歳, 10歳)
コメント
a
お互い様ですw
というか男の人の方が
めんどくさい気がしますw
りょう(23)
女の人は恋愛系でめんどくさいなって思いますが男の人はもう全てにおいてめんどくさいです笑
結婚前はそんなことないでしょって思ってたけど男の方がめんどくさすぎて女って全然マシだな思えます笑
-
はじめてのママリ
そうですよね!私も恋愛してる若い頃は面倒くさいことしてたな…とか思ってる今日この頃😂
「帰りたくない〜😭」とか
彼氏に「洋服どっちがいい?」とか言っていた頃…あとはしつこいメールや電話していた頃…
デートの時間までも…笑
今、妻になり、母になり、生きていく上で必要のない無駄なことはしなくなりました😅
そのくせ、旦那のくだらないプライドとか女々しい部分が煩わしくなりましたよ😩- 10月9日
ふんわり
人間、性別国籍関係なくお互いさまで生きていると思います😅
-
はじめてのママリ
そうですよね〜!
うちの旦那は口癖のように「女は〇〇だわ」とか女というくくりではじめたりするのでうんざりしていました😫- 10月9日
はじめてのママリ
私もどちらかというと男の方が面倒くさい生き物だと常に感じてます😫男のプライドってやつが理解できない!言わないとわからないところとか😫