コメント
退会ユーザー
可愛いポシェットとかは好きで何個も持ってますが、気分によって変えてるのでたくさんあっても嬉しいです😊
また手を自分で洗ったりもするのでハンカチや、髪ゴムも何個あっても嬉しいです✨
コロン
うちは服とか小物類は好みがあるので貰っても全く使わないことがざらにありました💦女子はめんどくさいですね。。
絵本やシール帳は大好きなので貰えると嬉しいです(^_^)お友だちのお子さんはどんな遊びが好きですかね?
-
ママリ
コメントありがとうございます!
たしかに女の子はそろそろ好みが出てきそうですねー!
シール帳ってどんなものですか?どこに売ってるのでしょうか?
好きな遊びはわからないですが、アンパンマンが大好きみたいです!- 10月9日
-
コロン
本にシールが付属していて、枠の中にシールが貼れるようになっているものです(^_^)
写真はお弁当ブックってやつなんですが、空っぽのお弁当箱の中に付属のおかずやおにぎりなんかのシールを貼ってお弁当を作るんです(^_^)
これ、女の子は大体好きだと思います😂
アンパンマンが好きなら、アンパンマンのトレーナーとかもよさそうですね😂この冬用にドキンちゃんのトレーナー買いましたよ☺️- 10月9日
-
ママリ
かわいいですねー!
写真まで撮っていただきありがとうございます🙇♂️
参考にさせていただきます!- 10月9日
ママリ
みなさんが教えてくださったものほとんど購入してきました!笑
かなり助かりましたー
ありがとうございましたー🙏
グッドアンサー一人しか送れないので、
こちらで、気持ちだけですが、
お二人にグッドアンサー押させていただきます😆👍❤️
ママリ
コメントありがとうございます!
ポシェットとは、ちょっとしたお菓子とかハンカチとか入れられるかんじのですかね?
2歳の子が使うハンカチってタオル生地の方がいいですか?それともガーゼハンカチとかの方がいいんですかね?
まだハンカチを使ったことなくて、無知で、、🙏
退会ユーザー
そうです😊💡
ガチャガチャのおもちゃや、小分けのお菓子1つだけ入れて持ってたりしてます✨
私がガーゼ拭いた気がしなくて、タオルハンカチしか持ってなかったので、タオルタイプ使わせてます😅✨
ママリ
女の子だとポシェットかわいいですね😍
たしかに。私もです笑
参考になりました!
ありがとうございます😊