※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

友達の子供、女の子、2歳の誕生日プレゼント、どんな物あげたら喜びますか?またどんな物もらったら嬉しかったですか?

友達の子供、女の子、2歳の誕生日プレゼント、どんな物あげたら喜びますか?

またどんな物もらったら嬉しかったですか?

コメント

可愛いポシェットとかは好きで何個も持ってますが、気分によって変えてるのでたくさんあっても嬉しいです😊

また手を自分で洗ったりもするのでハンカチや、髪ゴムも何個あっても嬉しいです✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ポシェットとは、ちょっとしたお菓子とかハンカチとか入れられるかんじのですかね?

2歳の子が使うハンカチってタオル生地の方がいいですか?それともガーゼハンカチとかの方がいいんですかね?
    まだハンカチを使ったことなくて、無知で、、🙏

• 10月9日

退会ユーザー

そうです😊💡
    ガチャガチャのおもちゃや、小分けのお菓子1つだけ入れて持ってたりしてます✨

私がガーゼ拭いた気がしなくて、タオルハンカチしか持ってなかったので、タオルタイプ使わせてます😅✨

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

女の子だとポシェットかわいいですね😍

たしかに。私もです笑
    参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 10月9日
コロン

うちは服とか小物類は好みがあるので貰っても全く使わないことがざらにありました💦女子はめんどくさいですね。。
絵本やシール帳は大好きなので貰えると嬉しいです(^_^)お友だちのお子さんはどんな遊びが好きですかね?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    たしかに女の子はそろそろ好みが出てきそうですねー!

シール帳ってどんなものですか?どこに売ってるのでしょうか?

好きな遊びはわからないですが、アンパンマンが大好きみたいです!

• 10月9日
  • コロン

コロン

本にシールが付属していて、枠の中にシールが貼れるようになっているものです(^_^)
    写真はお弁当ブックってやつなんですが、空っぽのお弁当箱の中に付属のおかずやおにぎりなんかのシールを貼ってお弁当を作るんです(^_^)
    これ、女の子は大体好きだと思います😂
    アンパンマンが好きなら、アンパンマンのトレーナーとかもよさそうですね😂この冬用にドキンちゃんのトレーナー買いましたよ☺️

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

かわいいですねー!

写真まで撮っていただきありがとうございます🙇‍♂️

参考にさせていただきます!

• 10月9日
ママリ

みなさんが教えてくださったものほとんど購入してきました!笑

かなり助かりましたー
ありがとうございましたー🙏

グッドアンサー一人しか送れないので、