雑談・つぶやき 予定日を超過しているが、周囲の声が気になるという悩みがあります。特に、経験者からの質問が辛いと感じています。 予定日超過中です。自分的には早く会いたいけど、そんなに気にしていません(..)でも周りのまだ?の声がわずらわしいです。子供がいない友達に聞かれるならまだしも、一週間超過とかで産んでいる友達に聞かれると…聞かれるつらさとゆうか、もどかしさが分かってるはずなのに、忘れちゃったのかな?と思います。毎日ラインしてこないでくれー!! 最終更新:2016年4月17日 お気に入り 友達 予定日超過 なぁちゃん(10歳) コメント ななママ あれ、本当イライラしてくるよね。 「まだ~?!」「産まれた~?!」 うるせーよ!! 産んだら知らせるって言っとるよね!! あたし、電話は無視してたなぁ(*´▽`*) うるせーもん!! 4月17日 なぁちゃん ほんと、うるせーよです(ToT) 自分はこの先誰にも言わないでおこうと心に決めました(´・ω・`) 4月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
ほんと、うるせーよです(ToT)
自分はこの先誰にも言わないでおこうと心に決めました(´・ω・`)