Ymama☺︎
結膜炎は悪化すると角膜が傷ついたりしちゃうこともあるので早めに病院へ行って治す方がいいと思います…!
が、文章読んでる限りお子さんは病院へ行ったけどママが移ったかも…ってことですかね?症状そんなになければ私だったら実際は市販の抗菌目薬とりあえずさして済ませてまうかもです😂💦
Ymama☺︎
結膜炎は悪化すると角膜が傷ついたりしちゃうこともあるので早めに病院へ行って治す方がいいと思います…!
が、文章読んでる限りお子さんは病院へ行ったけどママが移ったかも…ってことですかね?症状そんなになければ私だったら実際は市販の抗菌目薬とりあえずさして済ませてまうかもです😂💦
「その他の疑問」に関する質問
通学班の6年生のお母さんから連絡があって 帰り道早めに信号渡っちゃって縁石がない方の道から帰ってきてたみたいで危険だったと連絡があったんですね🥺 学校まで遠い通学班なので家の方までボランティアの人とかもいなく…
メルカリで離乳食を出品しましたが、メルカリ事務局に商品を消されてしまいました💦 和光堂のランチセットで、外箱を捨ててしまったため中身のみ出品しましたが、これだと開封済みに該当してしまい出品できないのでしょう…
小学生と高校生とカラオケいきました。 みんなラーメンとかポテトとか頼んで 最終的に7000円でした。 部屋代は1人500円くらいです。 みなさんは、後日お金もらいますか? とりあえず、私が全部払いました。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント