子育て・グッズ 息子がうつ伏せでお尻を持ち上げてふりふりする行動は、寝返り戻りやずりばいの予兆でしょうか。 寝返り戻り、ずりばいができない息子が 最近うつ伏せのままお尻ももちあげてふりふりします これは寝返り戻りやずりばいができるようになる予兆でしょうか…🤔 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 息子 寝返り うつ伏せ ずりばい すぅー コメント はじめてのママリ🔰 娘はずり這いをし始めの頃、お尻ふりふりよくしていました🥰 ふりふり、可愛いですよね❤️ 10月9日 すぅー そうなんですね😆✨ 可愛いです😭♥️ 初ずりばい見逃さないようにしなければです!笑 10月9日 はじめてのママリ🔰 多分、もうそろそろだと思います🥰ぜひお見逃しなく!!(笑) あと、お尻ふりふりもずり這いしだすとほとんどしなくなるので、今のうちに動画撮っといてあげて下さい❤️(笑) 10月9日 すぅー このお尻は貴重なんですね! たくさん残しておかなくちゃ😤 ありがとうございます😭✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
そうなんですね😆✨
可愛いです😭♥️
初ずりばい見逃さないようにしなければです!笑
はじめてのママリ🔰
多分、もうそろそろだと思います🥰ぜひお見逃しなく!!(笑)
あと、お尻ふりふりもずり這いしだすとほとんどしなくなるので、今のうちに動画撮っといてあげて下さい❤️(笑)
すぅー
このお尻は貴重なんですね!
たくさん残しておかなくちゃ😤
ありがとうございます😭✨