ココア
両方受かった場合どうするんだろぅ、、的な事を考えたいんじゃないでしょうか?
私なら複数応募してても、今返事待ちの所はないですって答えとくと思います、
もし両方受かっても片方への辞退の言い訳なんてなんとでもなりますから。
ココア
両方受かった場合どうするんだろぅ、、的な事を考えたいんじゃないでしょうか?
私なら複数応募してても、今返事待ちの所はないですって答えとくと思います、
もし両方受かっても片方への辞退の言い訳なんてなんとでもなりますから。
「パート」に関する質問
週3で5時間パートをしてます。子供は1人です。 旦那からは生活費で7万円貰ってて、自分はお給料が大体7〜8万のうち2万円を出して合計9万でまかなってます。足りなかったら残りの自分のお給料から出します。 食費、日用品…
愚痴らせてください😢 共働き夫婦、双子の子どもがいる4人家族です。 私は今パートで働いています。 有給はありますが子どもの行事や体調不良で有給もなくなり 今年に入ってから休みは全て欠勤扱いになっています。 時給…
小学生組と2歳の ままーーままーーーに 疲れました。 春休みで子供3人とずっと一緒。 家にいても ままーーままーーー なにするー?ひまー!あそぼー! 外に出ても ままもやろーー ままおにねーー ままーー ゲームしてても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント