いつも行く公園に大量のアリが😭遊具に大量のアリがいて、知らずに踏み入…
いつも行く公園に大量のアリが😭
遊具に大量のアリがいて、知らずに踏み入れると子供の足に大量のアリが這い上がってきました。
管理事務所が併設されてます。
皆さんなら事務所にアリ対策お願いしに言いますか?
- mama☆(6歳, 7歳)
tmhnm✨
わぁお!それは驚きましたね😳😳😳
私ならアリ対策をお願いするというか、「すんごくたくさんアリいます!」と報告はすると思います💡
いつも行く公園に大量のアリが😭
遊具に大量のアリがいて、知らずに踏み入れると子供の足に大量のアリが這い上がってきました。
管理事務所が併設されてます。
皆さんなら事務所にアリ対策お願いしに言いますか?
tmhnm✨
わぁお!それは驚きましたね😳😳😳
私ならアリ対策をお願いするというか、「すんごくたくさんアリいます!」と報告はすると思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
批判等なしでお願いします…😵💫 3歳7ヶ月の娘は保育園に預けてません。 私が専業主婦で生活出来ているし私が家で見れるので預けようという選択が無かったので🥲 でももう4歳になるしお友達との関わり方とかもしっかり分から…
朝から3歳息子にイライラします。 9ヶ月の娘と2人自宅保育してるのですが声が大きく 小さい声でねという言葉に反発するかのように 泣いたり大きい声を出します💦 5時頃に仕事の準備で起床するパパが寝室から居ないと気づ…
【病院を受診するか迷っています】 先輩ママ様アドバイスをお願いします😭 8ヶ月の息子がおります。今日、ひらめを初めてあげましたが、食後2時間以内に吐いてしまいました。 吐く以外の変化は見られず、ご機嫌に過ごし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント