家事・料理 冷凍庫が開けっ放しだったみたいで、冷凍庫の中身が解凍されてしまい氷… 冷凍庫が開けっ放しだったみたいで、 冷凍庫の中身が解凍されてしまい 氷も溶けた状態で固まってしまいました。 氷を作る所も凍ってしまっているのか 新しい氷も出来なくなりました。 冷凍庫には常に食材が入っている為 電源を切ることも出来ません。 この場合、どうすれば良いのでしょうか 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 食材 冷凍 解凍 なな コメント 退会ユーザー お湯で溶かせたりできないですかねぇ😭 10月9日 なな 氷を作るところに お湯を入れたら良いですか?? 10月9日 退会ユーザー 私もやったことないのでわからないのですが、、、 氷作る箇所が凍って固まってしまっているならお湯入れて溶けてくれないかなぁと思ったんです😨 10月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
氷を作るところに
お湯を入れたら良いですか??
退会ユーザー
私もやったことないのでわからないのですが、、、
氷作る箇所が凍って固まってしまっているならお湯入れて溶けてくれないかなぁと思ったんです😨