コメント

だー
私は判断に困る際はすぐ担当さんに質問しちゃいます☺️👌
ある程度頻度踏めば自分にも知識ついてくるので!

ちゃん⋆︎*
特約名にもよると思いますが
骨折とか脱臼、アキレス腱とかの
腱の断裂とかですかね🤔
入院であればどんなケガに対しても
入院しちゃえば給付金がでると
思いますよ🐰🌸
-
さと
ありがとうございます!先程保険の担当の方がきてくれたので、うかがえました✨
- 10月9日
だー
私は判断に困る際はすぐ担当さんに質問しちゃいます☺️👌
ある程度頻度踏めば自分にも知識ついてくるので!
ちゃん⋆︎*
特約名にもよると思いますが
骨折とか脱臼、アキレス腱とかの
腱の断裂とかですかね🤔
入院であればどんなケガに対しても
入院しちゃえば給付金がでると
思いますよ🐰🌸
さと
ありがとうございます!先程保険の担当の方がきてくれたので、うかがえました✨
「生命保険」に関する質問
シンママさん、お子さんに将来渡す用の貯金ってされてますか? 教育費は毎月どれくらい貯金してますか? 一応子ども手当は貯金しています。 でも将来の教育費も貯めなきゃいけないですし、教育費以外の貯金もしなきゃな…
生命保険の入院給付金って1日いくらにしてますか?💦 保険屋さんには1万円を勧められたんですが、65歳払い込みなのもありますが保険料が月13000円くらいで高いです😭 入院一時金で10万円も出ます! 1日5000円にすれば月90…
クレジットカード会社都合でクレジットカードの番号が変わりました。 家賃は引き落とし出来なかったんですが、生命保険は引き落としができてるそうです。 なぜなんでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
さと
ありがとうございます!そうですね(*˘︶˘*)知識を増やすためにも聞いてみます