妊娠・出産 二人目妊娠しました。今日で生理の予定日から5日過ぎているのですが、い… 二人目妊娠しました。 今日で生理の予定日から5日過ぎているのですが、いつ頃病院に行くのがベストだったか教えてください! 一人目の時は早く行き過ぎて、またあとで来てくださいと言わたのですが、生理予定日過ぎてからどのくらいがベストですか?😣 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 1 病院 生理予定日 妊娠 二人目 みみ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 生理予定日から2週間後に行きました♪ 10月9日 みみ ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます😊