ファッション・コスメ 妊娠してからこの夏は匂いに敏感になり下地、ファンデーション無しでメ… 妊娠してからこの夏は匂いに敏感になり下地、ファンデーション無しでメイクしてました。 そろそろファンデーション使おうかなと思ってるのですが匂いがマシでプチプラなファンデーションって何がオススメですか?? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 妊娠 メイク プチプラ 下地 ファンデーション はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の感覚ですが、セザンヌはあんまり匂いないような気がします。下地がおすすめで、夏は皮脂崩れ防止下地、秋冬はUVウルトラフィットベースが好きです😃テスターで嗅いでみてください。 10月9日 はじめてのママリ セザンヌよく良いって聞きます!! それに値段もお財布に優しいですよね😍 早速見に行ってきます!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
セザンヌよく良いって聞きます!!
それに値段もお財布に優しいですよね😍
早速見に行ってきます!!