※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

すごくどうでも良いことですが、産後、色々な人が気を使って食べ物を持…

すごくどうでも良いことですが、

産後、色々な人が気を使って食べ物を持ってきてくれるので、キッチンが食べ物で溢れています^ ^💦

昨日はお夕飯を作っていたら、そんなところに友人がお惣菜を大量に買ってきてくれました😅
食品庫の賞味期限切れの飲み物やティーパックを多量に消費したばかりでしたが、そこを補うかのように多量の飲み物やティーパックも買ってきてくれました😂
そして、義母も毎週、スナック菓子を買ってきてくれます💦
夫も出張先の北海道土産をたくさん買ってきてくれました😀
上に小学生の娘がいますが、全然食べ切れません😅
私自身も買い物行けないからと宅配サービスで食材やお菓子を頼んだばかりです😩

食品庫を綺麗にして、そこに何を配置しようかなーと楽しみにしていたのに、また出直しの気分です😅

食べ物、ないときは全然ないのに、あるときには消費しきれないほどあるのは何でだろう…😅

コメント

食べ物に恵まれてるってとても幸せなことですね😋❤️

たまにいます、食べ物に困らないなぜかたくさんもらえたりご飯連れてってもらえる人😋
出産後、こんな運命を引き連れてきたのかもですね🤣

食べきれないぶんは私が貰いに行くので心配なさらず😋…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この運命が、子供のものなら恵まれた子になりそうですね😊
    食べ物が溢れてうんざりしていましたが、ぱちさんのコメント見て、幸せなことなんだなと気がつきました☺️

• 10月9日

退会ユーザー

お子さんがそうなのかもしれないですね😍
    食べ物に恵まれてる=裕福や幸せを表すようなので嬉しいことだと思います🥰
    なんでもありすぎるとうんざりしてしまいますけどね😂

• 10月9日