ママリ
二箱かなと思います。
東京防災という本で、乳幼児1、大人3 (うち高齢者1)の家庭例として、水は2L×12本とありました。
うちは今6本しかなく、買い足す予定です😭
車を持っておらず、夫も出張、子ども2人連れでの徒歩なのでまとめ買いできておりません…
カブトムシ大好き息子
うちも4人家族でとりあえず2リットル×6を6ケース常にストックしています!
ママリ
二箱かなと思います。
東京防災という本で、乳幼児1、大人3 (うち高齢者1)の家庭例として、水は2L×12本とありました。
うちは今6本しかなく、買い足す予定です😭
車を持っておらず、夫も出張、子ども2人連れでの徒歩なのでまとめ買いできておりません…
カブトムシ大好き息子
うちも4人家族でとりあえず2リットル×6を6ケース常にストックしています!
「千葉県」に関する質問
山が近くにある土地ってどう思いますか? マイホームを建てる土地を探しています。 新しく情報が出たので現地に行き担当と確認してきましたが、近くに山がありました。 千葉県なので山が高くないのと、土砂災害などにひ…
3.4ヶ月検診について質問です。住んでる場所は、千葉県柏市です。 ①市からお知らせが来ますか?自分で予約ですか? ②3ヶ月、4ヶ月どちらで受けましたか? ③予防接種と共に受けたか、それ以外の日で受けたかどちらですか…
今年中に大阪から千葉県へ引っ越し予定で、現在は船橋市周辺で住む場所を検討しています。 ただ、千葉には土地勘がまったくなく、船橋が子育てしやすい環境なのかが分からず不安です。 ・保育園や学童の入りやすさ ・治…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント