コメント

退会ユーザー
真岡市在住で上の子が萌丘東保育園に通っています!
ほかの園より行事が多いらしく、月1ぐらいで休みとってます😫💦
退会ユーザー
真岡市在住で上の子が萌丘東保育園に通っています!
ほかの園より行事が多いらしく、月1ぐらいで休みとってます😫💦
「真岡市」に関する質問
産院について 現在栃木県真岡市に住んでいます。 今回二人目の妊娠が分かり、一人目は小菅クリニックで産んでいるので二人目も小菅さんが良かったのですが、3月いっぱいで分娩終了とのことでどこにしようか迷っています。…
栃木県真岡市 小菅クリニックで出産&入院した方。 退院日にいくらくらいお支払いしたかお聞きしたいです。 1人目で何もかも初めてなので、相場を把握しておきたくて。。( ; ; )
真岡市在住の方! 出産はどちらの産婦人科でされたか教えてください。 私自身、一人目を産んだ所では分娩ができなくなったため他の産婦人科を探しています😭 また、今の真岡市での検診等の手当・補助、その産婦人科での出…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなまま
萌丘行事多いんですね!
月一お休み取るのは大変ですね😭😭
退会ユーザー
有給あっという間になくなります(笑)
ひなまま
なんと…(笑)
有給はなるべく旅行とかで使ってあげたいですね😭
関係ない話になるんですが、真岡市に住んでて他の市の保育園に入れるものなんですか?🤔
私の友達が真岡に住んでるのに益子の保育園に入れてて、それがアリなら場所は遠くなるけど幅が広がるな~と思いまして🥺
退会ユーザー
たしか職場だったり実家がある市だったら大丈夫だったような気がします🤔
間違えてたらごめんなさい😫!!
行事は多くて大変ですが
おむつとれるのはやいです😎👍