昔使ってたガラケーやiPhoneが数台家にあるままなんですが、皆さんはど…
昔使ってたガラケーやiPhoneが数台家にあるままなんですが、皆さんはどうしていますか?
処分したいんですが、素人がデータ消去しても、少し詳しい人が扱うと個人データを簡単に再現できるとネットにも書いていて気軽に破棄できないのでそのままにしています。
現在格安SIM利用しているので回収サービスとかも使えません。
断捨離中なのでなんとか完全にデータ消去して破棄したいのですが…
- ほし
昔使ってたガラケーやiPhoneが数台家にあるままなんですが、皆さんはどうしていますか?
処分したいんですが、素人がデータ消去しても、少し詳しい人が扱うと個人データを簡単に再現できるとネットにも書いていて気軽に破棄できないのでそのままにしています。
現在格安SIM利用しているので回収サービスとかも使えません。
断捨離中なのでなんとか完全にデータ消去して破棄したいのですが…
「その他の疑問」に関する質問
子どもの字が汚くて習字を習わせようかなと思うのですが、習字やってると字も上手くなりますか?✏️ 私が子ども時代、習っていた男の子がいたのですが、習字は上手いけど、字はあんまりだなぁって子がいた記憶があり疑問…
小学校3年生の長男のことです。 夏休みの宿題のドリルが見つからず、本人は絶対に持って帰ってきたと。家中探しましたが無く、学校に問い合わせましたが学校にも無いと。結局見つかりません。 夏休みの宿題が書いてある…
小1です。 夏休み明け2日目の学校でした。 今日はプールもあったからか 15時くらいに帰って来てから寝てしまい、 18時前くらいに起きて買い物行き、 帰って来て少ししてからまた寝てしまいました。 ごはんもお風呂もま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント