雑談・つぶやき 今日は娘とおでかけー!帰りに台風に備えて色々買っておかないとな🤔明日… 今日は娘とおでかけー!! 帰りに台風に備えて色々買っておかないとな🤔 明日明後日はパートだから買いに行く時間ないから 今日で色々と買わないと!! 水はとりあえずコープ宅配で明日届くから大丈夫かな(笑) カップ麺とかおやつ系とかパン、電池も忘れずにしとかないと!! 最終更新:2019年10月9日 お気に入り おやつ 夫 パート おでかけ パン こまめ(10歳) コメント カブトムシ大好き息子 私も明日明後日はパートです!だから、乾電池、カップラーメン、ガソリン満タンにしました! 10月9日 こまめ コメントありがとうございます! とりあえずカップ麺買ってきました! これに頼らずに時間が過ぎればいいのですが…😭 10月9日 カブトムシ大好き息子 本当に心配ですね😭あと、スマホのバッテリーも重要ですね! 10月9日 こまめ 忘れてました! 今からバッテリー充電しときます(笑) IHではないのですが、念のためにカセットコンロのガスも予備として置いてます(笑) 使わなくてものちのち鍋も使えますし😁 10月9日 カブトムシ大好き息子 確かにカセットコンロも大事ですね! 10月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
コメントありがとうございます!
とりあえずカップ麺買ってきました!
これに頼らずに時間が過ぎればいいのですが…😭
カブトムシ大好き息子
本当に心配ですね😭あと、スマホのバッテリーも重要ですね!
こまめ
忘れてました!
今からバッテリー充電しときます(笑)
IHではないのですが、念のためにカセットコンロのガスも予備として置いてます(笑)
使わなくてものちのち鍋も使えますし😁
カブトムシ大好き息子
確かにカセットコンロも大事ですね!