子育て・グッズ Aカップのブラジャーを試してみることをお勧めします。 二人目も卒乳し、 しぼんでしまったおっぱいなのですが、 ネットなどに書いてある基準で 測ってみるとAくらいしかないのですが ブラジャーはDがちょうどいいです、、 Aのブラジャーを試してはないのですが 試してみた方がいいのでしょうか? しょうもない質問で申し訳ないのですが🥺 心優しい方 ご回答まってます! 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 1 卒乳 二人目 ブラジャー おっぱい はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ゴーヤママ 自分で測ると脇が開いたりしておっぱいのお肉が横に流れてるからかな?と思いました! Dで丁度いいならそれくらいか、測ってもらっても1カップ上下くらいだと思います😊 羨ましい…私はまな板女なので…😭 10月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます😊 やはりお店で一度は 測ってもらうべきですよね! もはや私も横向きにねると わきの横あたりが骨です笑 あげて寄せてなんとか 頑張ってますがやはり 脱ぐと残念すぎる!笑 仕方ないことですが 現実を受け止めるまで まだ時間が必要そうです笑 10月9日 ゴーヤママ 測ってもらうのもありですよね!面倒くさいですが…😅笑 私も授乳期は胸とお腹の境目がしっかり分かる大きさでしたが、卒乳後はもう言葉にならないくらいの大きさ…いやもう背中側に凹んでましたね。笑 グッドアンサーありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます😊
やはりお店で一度は
測ってもらうべきですよね!
もはや私も横向きにねると
わきの横あたりが骨です笑
あげて寄せてなんとか
頑張ってますがやはり
脱ぐと残念すぎる!笑
仕方ないことですが
現実を受け止めるまで
まだ時間が必要そうです笑
ゴーヤママ
測ってもらうのもありですよね!面倒くさいですが…😅笑
私も授乳期は胸とお腹の境目がしっかり分かる大きさでしたが、卒乳後はもう言葉にならないくらいの大きさ…いやもう背中側に凹んでましたね。笑
グッドアンサーありがとうございます😊