コメント
ゴーヤママ
自分で測ると脇が開いたりしておっぱいのお肉が横に流れてるからかな?と思いました!
Dで丁度いいならそれくらいか、測ってもらっても1カップ上下くらいだと思います😊
羨ましい…私はまな板女なので…😭
ゴーヤママ
自分で測ると脇が開いたりしておっぱいのお肉が横に流れてるからかな?と思いました!
Dで丁度いいならそれくらいか、測ってもらっても1カップ上下くらいだと思います😊
羨ましい…私はまな板女なので…😭
「おっぱい」に関する質問
生後七カ月になりました 皆こんなもんですか?😢 一人遊びは1時間〜そばにいれば出来ますが、ちょっとでも離れるとギャン泣きするので(そばに家族がいればママでなくても大丈夫)ほとんどつきっきりです ぐずったり泣く…
乳腺炎なのか分かりませんが、39度以上の熱、悪寒、節々の痛み、おっぱいが痛いです熱があった押すといたい部分がありしこりはありません。ただ、1週間に1回母乳外来に行って搾乳してもらっています。 これは乳腺炎です…
完ミだったら感染症にかかりやすいですか? 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 1週間前にRSにかかり、現在入院しています。 生後3ヶ月の頃、私が体調を崩した時、母乳を上げていたのですが、私の風邪が赤ちゃんに移る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます😊
やはりお店で一度は
測ってもらうべきですよね!
もはや私も横向きにねると
わきの横あたりが骨です笑
あげて寄せてなんとか
頑張ってますがやはり
脱ぐと残念すぎる!笑
仕方ないことですが
現実を受け止めるまで
まだ時間が必要そうです笑
ゴーヤママ
測ってもらうのもありですよね!面倒くさいですが…😅笑
私も授乳期は胸とお腹の境目がしっかり分かる大きさでしたが、卒乳後はもう言葉にならないくらいの大きさ…いやもう背中側に凹んでましたね。笑
グッドアンサーありがとうございます😊