コメント
ゴーヤママ
自分で測ると脇が開いたりしておっぱいのお肉が横に流れてるからかな?と思いました!
Dで丁度いいならそれくらいか、測ってもらっても1カップ上下くらいだと思います😊
羨ましい…私はまな板女なので…😭
ゴーヤママ
自分で測ると脇が開いたりしておっぱいのお肉が横に流れてるからかな?と思いました!
Dで丁度いいならそれくらいか、測ってもらっても1カップ上下くらいだと思います😊
羨ましい…私はまな板女なので…😭
「卒乳」に関する質問
生後11ヶ月ミルクについてです。 現在慣らし保育中です。 保育園の食事スケジュールが下の通りです。 9時半おやつ 10時半離乳食 14時半おやつ 自宅では22時にミルク200あげてて食後はあげておらず、保育園にもそのように…
1歳8ヶ月…卒乳・断乳 したいけど… 今1歳8ヶ月の男の子です。 自宅保育です。 昼寝も夜も夜中もすべてそい乳です… 昼も夜も寝入りも寝起きもどちらも そい乳をしないと寝れないし、起きられません… あげずに起こしたこ…
もうすぐ1歳4ヶ月になるので卒乳したいです🥹 今は寝る前(お風呂上がり)だけ飲んでるんですが 試しに今日ストローマグ(麦茶)を渡すと、 お風呂上がりはミルク!っていう習慣がついてるのか 拒否されました😧😧💦 哺乳瓶がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます😊
やはりお店で一度は
測ってもらうべきですよね!
もはや私も横向きにねると
わきの横あたりが骨です笑
あげて寄せてなんとか
頑張ってますがやはり
脱ぐと残念すぎる!笑
仕方ないことですが
現実を受け止めるまで
まだ時間が必要そうです笑
ゴーヤママ
測ってもらうのもありですよね!面倒くさいですが…😅笑
私も授乳期は胸とお腹の境目がしっかり分かる大きさでしたが、卒乳後はもう言葉にならないくらいの大きさ…いやもう背中側に凹んでましたね。笑
グッドアンサーありがとうございます😊