コメント
あお
ごめんなさい😱せっかくURL貼ってくださっているのにHPに飛べません…
aさんの仰る育休退園とは、上の子の育休に入ったら、仕事をしてないので退園になる…ということでしょうか?
であれば、今は退園にはならないので大丈夫です!
あお
ごめんなさい😱せっかくURL貼ってくださっているのにHPに飛べません…
aさんの仰る育休退園とは、上の子の育休に入ったら、仕事をしてないので退園になる…ということでしょうか?
であれば、今は退園にはならないので大丈夫です!
「八千代市」に関する質問
八千代市 保育園の兄弟加点についてです👧🏻 現在、最年少の娘がいます。 今は小規模保育園へ通っており、 来年からは連携のこども園への入園が内定しています。 こども園では2号認定が8人に1人の割合でしか取れないとの…
産後ケアについて 八千代市在住で産後ケアを利用された方いらっしゃいますか? 母子手帳の交付のときや、その後も何度か手紙で産後ケアに力を入れてるみたいなことを言われた(買いてあった)ので、実際利用された方い…
東京女子医科大学八千代医療センターについて 初めての投稿です。 いま妊娠6週目です! 今日初めて近くのクリニックに行ってきました。 初めての妊娠・出産で期待と不安でいっぱいでした。 エコーで一卵性の双子だと分…
その他の疑問人気の質問ランキング
a
ご返信ありがとうございます!
知りたかったのはその情報です!
育休中の場合は、16時くらいまでの短時間での預かりになるのでしょうか?
あお
よかったです!
ちなみに、昔は退園になっていたらしいです。保育園の先生が言ってました。
育休中は、短時間保育になるので8:30-16:30でした🙂
昨年私が育休取っていたときの情報なので、おそらく変更ないと思います…!
a
直近の情報
本当にありがとうございました!