コメント
あお
ごめんなさい😱せっかくURL貼ってくださっているのにHPに飛べません…
aさんの仰る育休退園とは、上の子の育休に入ったら、仕事をしてないので退園になる…ということでしょうか?
であれば、今は退園にはならないので大丈夫です!
あお
ごめんなさい😱せっかくURL貼ってくださっているのにHPに飛べません…
aさんの仰る育休退園とは、上の子の育休に入ったら、仕事をしてないので退園になる…ということでしょうか?
であれば、今は退園にはならないので大丈夫です!
「千葉県」に関する質問
千葉県内の病院でほくろ除去をしたことある方 いらっしゃいますか?🙇🏻♀️ 周りの方でもご自身でも、 よかった病院を教えていただけると嬉しいです😭 調べても色々出てきて悩んでいます💦 北西部に住んでいます🏠
【平日のファンタジースプリングスについて】 ディズニーど素人です!12/19(木)にファンタジースプリングスに行きたいのですが、、、平日でも開演前に行かないと入れないでしょうか。。 チケットのシステム難しくてパニ…
千葉県の土気レディースクリニックに通っている、または通っていた方に質問です。 4Dエコーは毎回やって貰えていますか? いまお腹にいる子の健診で通っているのですが、12週のときにやってもらったきりで(;;) 1人目の…
その他の疑問人気の質問ランキング
a
ご返信ありがとうございます!
知りたかったのはその情報です!
育休中の場合は、16時くらいまでの短時間での預かりになるのでしょうか?
あお
よかったです!
ちなみに、昔は退園になっていたらしいです。保育園の先生が言ってました。
育休中は、短時間保育になるので8:30-16:30でした🙂
昨年私が育休取っていたときの情報なので、おそらく変更ないと思います…!
a
直近の情報
本当にありがとうございました!