🐿🦍🐘🦖🏀❤️
産後1回しかしてません!
私が旦那にそういう気分になれなくて…浮気するならどうぞーって感じで、息子と私を捨てるんですね。って感じです。笑 本人にも言ってます。じゃあ浮気でもすれば?って笑
退会ユーザー
産後3回ほどです。レスなんですかね🙄🙄🙄(笑)
やる気ないので旦那は1人でやってます(笑)
y.fam
されても仕方ないとは思います。
だけどそれは主人にも言える事かなと。
する気になれない原因作ってるの主人なので。笑
拒否する権利は私にもあるということです。
🐿🦍🐘🦖🏀❤️
産後1回しかしてません!
私が旦那にそういう気分になれなくて…浮気するならどうぞーって感じで、息子と私を捨てるんですね。って感じです。笑 本人にも言ってます。じゃあ浮気でもすれば?って笑
退会ユーザー
産後3回ほどです。レスなんですかね🙄🙄🙄(笑)
やる気ないので旦那は1人でやってます(笑)
y.fam
されても仕方ないとは思います。
だけどそれは主人にも言える事かなと。
する気になれない原因作ってるの主人なので。笑
拒否する権利は私にもあるということです。
「ココロ・悩み」に関する質問
宿題多いですか?2年生です! ○算数プリント1枚 (足し算34問) ○音読2ページ ○漢字7この読み書きを練習(1ページ) その漢字を使った文を書く&空いたマスに漢字練習(1ページ) 17時から始め、途中多いと泣き、なだめて…
牡羊座の人!!!!いますか?🐏 (興味本位の質問です。笑) ご自身の恋愛は変化球、控えめではなく どちらかというと直球系!!でしたか?笑 娘に好きな人が出来て 見つめて胸がキューとなった♡みたいな話をしていて 「…
3年生の長女が不登校ぎみです。 2年の二学期から行き渋るようになり、 一日数時間の保健室登校をしていました。 3年生になり、保健室へ行ったところ 新しく来た養護教諭に教室に行こうと腕を掴まれたり、 保健室はいま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント