ナナマル
筑西市に住んでます☆
私も来年度から保育園にいれようと思ってます!
願書などの提出書類は、市役所のこども課もしくは、市のホームページで取得できます^^
一次応募は、11/7から11/14
二次応募は、2/12.13.14です!
聞く話によると、一次で定員になってしまう場合あるとの事なので、私は一次で申し込みしようと思ってます♪
ナナマル
筑西市に住んでます☆
私も来年度から保育園にいれようと思ってます!
願書などの提出書類は、市役所のこども課もしくは、市のホームページで取得できます^^
一次応募は、11/7から11/14
二次応募は、2/12.13.14です!
聞く話によると、一次で定員になってしまう場合あるとの事なので、私は一次で申し込みしようと思ってます♪
「入園」に関する質問
保育園のアレルギーチェックについて教えてください🙇🏻♀️ 例えば、しいたけのアレルギーを確認したい場合 →よく食べていたベビーフードに「しいたけエキス」と原材料名があれば、クリアで良いのでしょうか? 1歳半入園…
卒乳のタイミングについて、 完母で4月0歳児入園をされた先輩ママさんいらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️ 現在6か月の息子、母乳で育てています。 4月から保育園に入園、私は5月のゴールデンウィーク開けから本格的…
最近、立ちくらみ?が酷くて外出中に倒れそうになります。 保育園の入園説明会が明後日あるんですが、子どもも連れて行くので体調崩したらどうしようと不安です😭 その日に動いてみないと分からないので、休むってなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント