コメント

あやこ
パンツスタイルが良いのでは?

ぺっぺ
ケーブルカーを使って薬王院までなら、それでも大丈夫かなとはおもいますが、パンツスタイルの方がより楽かなとは思いますよ😄
-
せおご
舗装されてて徒歩一時間くらいと言うので大丈夫かなと思ってましたが、一応ズボンにしました😅
ありがとうございます💕- 10月9日
あやこ
パンツスタイルが良いのでは?
ぺっぺ
ケーブルカーを使って薬王院までなら、それでも大丈夫かなとはおもいますが、パンツスタイルの方がより楽かなとは思いますよ😄
せおご
舗装されてて徒歩一時間くらいと言うので大丈夫かなと思ってましたが、一応ズボンにしました😅
ありがとうございます💕
「スニーカー」に関する質問
子供のスニーカー、 コインランドリーでの洗い方教えてください! 砂遊び後で、かなり汚かったので、 砂はブラッシングしてある程度、落としました。 この状態で、 コインランドリーの洗濯機に入れていいのでしょうか?…
NIKEのスニーカー👟を、よく買われる方、 どんな種類を買われていますか? 私は綺麗めの形が好きで、 定番の『コルテッツ』ばかり色違いを3種類くらい持ってます!できれば30代~40代の方、 返信お願いします✨
子供のスニーカーを買いたいのですが、試着やサイズ測定は嫌がります😭 普段はニューバランスの313、保育園はイフミーをサイズアップしながら履かせて、夏はサンダルのみ履かせていました🩴 そろそろ普段用のスニーカーを買…
お出かけ人気の質問ランキング
せおご
そうしました✨ありがとうございます❗