子育て・グッズ 赤ちゃんがずっとママを求めて泣いていて、イライラしています。お腹も痛くて疲れています。 ギャン泣き~ グズグズ~ さっきからひたすらママ、ママ 1日中ママの抱っこマン イライラしてしまうー。 お腹も張って痛いし疲れた 最終更新:2019年10月8日 お気に入り グズグズ ギャン泣き ママリ☺︎(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 大変ですね…。 うちも娘抱っこマンです。 旦那様は娘さん見てもらうのは難しいですか? 10月8日 ママリ☺︎ 抱っこマンほんとしんどいですよね😭 旦那は抱っこしてくれようとしてくれるんですが 娘が全力拒否でギャン泣きするのでだめで💦 10月8日 はじめてのママリ 息抜きできるところがないですね。 うちの娘も旦那無理です。 パパ、ないない 言ってますよ。 お腹の赤ちゃんがいるのに、大変。娘さんは、まだ理解が難しいですもんね…。 10月8日 ママリ☺︎ わかります、うちも「ないない」って言うたり 全然パパーっていかないし。 せめて、夜だけでもパパに行ってくれって感じです😭 もうすぐ産まれるのでなにかと感じとって、娘も情緒不安定なんだろうなってよくわかるんですが どうしても私も自分に余裕がなくて。 10月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
抱っこマンほんとしんどいですよね😭
旦那は抱っこしてくれようとしてくれるんですが
娘が全力拒否でギャン泣きするのでだめで💦
はじめてのママリ
息抜きできるところがないですね。
うちの娘も旦那無理です。
パパ、ないない
言ってますよ。
お腹の赤ちゃんがいるのに、大変。娘さんは、まだ理解が難しいですもんね…。
ママリ☺︎
わかります、うちも「ないない」って言うたり
全然パパーっていかないし。
せめて、夜だけでもパパに行ってくれって感じです😭
もうすぐ産まれるのでなにかと感じとって、娘も情緒不安定なんだろうなってよくわかるんですが
どうしても私も自分に余裕がなくて。