サプリ・健康 普段4月位にスギとヒノキで花粉症がひどいのですが、秋なのに今日家の窓… 普段4月位にスギとヒノキで花粉症がひどいのですが、秋なのに今日家の窓を開けていたら急に鼻がかゆくなって、鼻づまりと喉が痛くなってしまいました。 同じような症状になってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 症状 鼻づまり ママリ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ジャンジャン🐻 今はイネ科がありますね🤔 ぶたくさとか。 わたしは田植えの時期、初夏も同様に花粉症です😂 10月8日 ママリ 急にひどくなって、くしゃみもよく出るし、辛いです😷 いまの時期はイネやぶたくさなんですね💦 この時期あまりひどくなったことないので、風邪かとおもいましたが、多分花粉症です👃 10月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
急にひどくなって、くしゃみもよく出るし、辛いです😷
いまの時期はイネやぶたくさなんですね💦
この時期あまりひどくなったことないので、風邪かとおもいましたが、多分花粉症です👃