妊活 生理予定日は12日なんですが、なんだか胃が気持ち悪く下痢気味です。イ… 生理予定日は12日なんですが、 なんだか胃が気持ち悪く下痢気味です。 イラつきも始まったので、また生理がくるんだろうなとおもってたけど、妊娠可能性あるのかなぁー 2人目ほしいけどもうすぐグアムだからな… きてくれたら嬉しいけど っていう狭間。 基礎体温測ってないから余計わからん~ 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 2人目 みぃ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント michu わたしも12日生理予定日です。思わず同じでコメントしちゃいました! イライラ、下腹部痛があり来ちゃうのかな〜と思いながら期待してる自分もいて… この時期モヤモヤしますね。 10月8日 みぃ 一緒ですね! 多分うちはリセットだと思います(^ ^) いつかきてくれたらいいなぁー 10月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
一緒ですね!
多分うちはリセットだと思います(^ ^)
いつかきてくれたらいいなぁー