コメント
退会ユーザー
可愛いですね😍
癒されます〜💕
退会ユーザー
息子もそうです!
旦那がゲームとか机で仕事してるとずっとべったりで離れません。
その分ママは、自由が効くので助かってます😁
-
オトモのとよあず
コメントありがとうございます❤
最初の頃は邪魔してる感じでしたが、最近はあたかも息子もプレイしてるかのように食い気味で見てます👀
男の子あるあるかな❓- 10月8日
退会ユーザー
可愛いですね😍
癒されます〜💕
退会ユーザー
息子もそうです!
旦那がゲームとか机で仕事してるとずっとべったりで離れません。
その分ママは、自由が効くので助かってます😁
オトモのとよあず
最初の頃は邪魔してる感じでしたが、最近はあたかも息子もプレイしてるかのように食い気味で見てます👀
男の子あるあるかな❓
「ゲーム」に関する質問
小学生と親とが家族で遊べるゲーってなんですかね🤔 カードゲームのはぁって言うゲームとか百均で売っているゲームもしたことがありますが、なかなか続かず💦 皆さんがお子さんとやっているよというゲーム、面白いから時々…
旦那が休みだったので子どもをお願いして仕事から帰宅したら、朝からずっとゲーム三昧だったみたいでガッカリしました😓 塾の宿題やらせたり、部屋の掃除したり、明日の学校の準備したり等なにもやる事やってない状態でし…
天邪鬼というか素直に感情を表すことができない子にはどんな対応がいいのでしょうか? 例えばゲームして負けた時 悔しい〜もう一回!ではなく わざと負けただけ、もうやりたくないから負けただけ(本当は悔しくて顔は泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オトモのとよあず
肩に乗せた手がなんとも…萌えますよね❤笑っ