コメント
のの
私も地元で、かれこれ36年お世話になってますが、今年春頃も休院されてましたよね?
システムもかなり変わったみたいで…
詳しい事情はわかりませんが、違う病院を探そうと思ってます😓
のの
私も地元で、かれこれ36年お世話になってますが、今年春頃も休院されてましたよね?
システムもかなり変わったみたいで…
詳しい事情はわかりませんが、違う病院を探そうと思ってます😓
「千葉県」に関する質問
ディズニーランドの乗り物順番はプライオリティパスの使い方はどうしたらいいと思いますか?乗りたい順番は1番目美女と野獣、2番目プーさん、3番目モンスターズインク、あとは行けたらカリブとミノーのスタイルスタジオに…
現在、34wの経産婦です! 今回初めて鎌ヶ谷バースクリニックで 計画無痛分娩予定です! 鎌ヶ谷バースクリニックで 計画無痛分娩された方、 入院からの流れや 何時に出産されたか教えていただけると嬉しいです! 上の子…
ディズニー詳しい方、助言お願いします!! 初めてミラコに泊まってFSにハピエンで行こうかと思っています。 5歳、0歳を連れて行くのですが、アナ雪、ラプ、トイマニには乗りたいです! まずハピエンで入ったらアナ雪のS…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽんぽこ
ありがとうございます。
春頃もお休みされていたのですね。しばらく行けなかったのでそれも知らず…。息子が最近皮膚が弱くて診てもらおうと思った矢先でした。
今通ってるとこよくなくて…