その他の疑問 千葉県松戸市にある高槻皮膚科について質問です。引っ越して遠くなって… 千葉県松戸市にある高槻皮膚科について質問です。引っ越して遠くなってしまいしばらく通わなかったのですが久しぶりに行こうと思ったら、年内をもってしばらく休院されるとHPに書いてありました。すでに新規受付もされてないようです。 私自身皮膚が弱くて友達に紹介されてすごく丁寧に診察して頂いて他の方にもオススメしたくらいお世話になりました。 どうして休院されるのかご存じの方教えてください! 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 友達 千葉県 松戸市 引っ越し ぽんぽこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント のの 私も地元で、かれこれ36年お世話になってますが、今年春頃も休院されてましたよね? システムもかなり変わったみたいで… 詳しい事情はわかりませんが、違う病院を探そうと思ってます😓 10月9日 ぽんぽこ ありがとうございます。 春頃もお休みされていたのですね。しばらく行けなかったのでそれも知らず…。息子が最近皮膚が弱くて診てもらおうと思った矢先でした。 今通ってるとこよくなくて… 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこ
ありがとうございます。
春頃もお休みされていたのですね。しばらく行けなかったのでそれも知らず…。息子が最近皮膚が弱くて診てもらおうと思った矢先でした。
今通ってるとこよくなくて…