あおmama
今使ってる食洗機も、家を新築したらそのまま使えますが、一軒家だと写真のようなビルドインが主流かなと思います。
食洗機いいですよ💡
うちは夜しか使いませんがそれでも大助かりです!悩んでらっしゃるなら購入をオススメします✨
退会ユーザー
写真のようなビルドイン食洗機使ってますが、取り外しなんてできるんですかね?知らなかったです😳
毎日二回は使うのでない生活は考えられません😣💕
雪国のアリス
ビルドイン食洗機はオプションでつけない選択もできますよ、その分収納スペースにできます。購入した食洗機を使いたいならその旨をしっかり伝えればちゃんとそのスペースとかを考えて設計してもらえると思いますよ。
ママ
一軒家ですが、写真のような食洗機です✨
大きなものは手洗いですが他は食洗機でとても楽ですよ(*゚▽゚)ノ
h1r065
一体型じゃなく単独の置くタイプの食洗機なら引越しの時に持ち出して使えると思いますが。
我が家は戸建ですが中古でなかったので置くタイプのもの購入で毎日使用していますよ。
楽です。
ゆな
写真のような食洗機です!
置くタイプのものだと結構大きいですよね?
私はキッチンすっきり見せたい派なので、見た目的にもビルドイン食洗機のがいいと思います!🥰
コメント