ママリ
胃の機能低下がすごいですよね😭
私は毎日ビオフェルミン飲んでます!あとは野菜ジュース、プルーン食べたりすると便秘解消になりました😊
ガス溜まりで私はゲップしたくてもできないので、炭酸水飲んで無理やり出してました😞
妊婦さんでも飲める太田胃散もあるのでそれも効果あるかもしれません😊💕
ママリ
胃の機能低下がすごいですよね😭
私は毎日ビオフェルミン飲んでます!あとは野菜ジュース、プルーン食べたりすると便秘解消になりました😊
ガス溜まりで私はゲップしたくてもできないので、炭酸水飲んで無理やり出してました😞
妊婦さんでも飲める太田胃散もあるのでそれも効果あるかもしれません😊💕
「つわり」に関する質問
悪阻中の皆さんに聞きたいです! 朝は必ず気持ちが悪いじゃないですか。。 仕事休もう。の基準はどう決めてますか?? 私は最近ほぼ確定で寝て起きると気持ち悪いです。 けどそれって無限ループじゃないですか。。 そうなると仕…
妊娠9週の血液検査で血糖値102でした。 採血前にぷっちょ2つ食べましたがそれ以外は朝から何も食べていない状態でした。 また10週・13週の尿検査で尿糖+も出てます… この2回ともがっつり昼食をとって(甘い飲み物もセット…
6w4dの受診で1mmのわずかに動いている心拍が見えましたが、1mmって小さいのでしょうか? 他の方の投稿を見てると小さいのでは?と思いました。 茶色の出血はあるし、つわりはほぼないし、すごくすごく不安です。 現在8w1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント