ママリ
胃の機能低下がすごいですよね😭
私は毎日ビオフェルミン飲んでます!あとは野菜ジュース、プルーン食べたりすると便秘解消になりました😊
ガス溜まりで私はゲップしたくてもできないので、炭酸水飲んで無理やり出してました😞
妊婦さんでも飲める太田胃散もあるのでそれも効果あるかもしれません😊💕
ママリ
胃の機能低下がすごいですよね😭
私は毎日ビオフェルミン飲んでます!あとは野菜ジュース、プルーン食べたりすると便秘解消になりました😊
ガス溜まりで私はゲップしたくてもできないので、炭酸水飲んで無理やり出してました😞
妊婦さんでも飲める太田胃散もあるのでそれも効果あるかもしれません😊💕
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月でのスクワットについて 妊娠5ヶ月の安定期に入る前ですが、つわりが落ち着いてきた日には、ある程度動けるようになってきました。 出産に向けての体力作りのためにスクワットをしたいのですが、大丈夫でしょ…
妊娠4ヶ月目に入ったのですが、既に今のブラジャーが小さく感じます。 この場合サイズアップしたブラジャーを買うか、それともスポブラや産後でも使えれるような授乳ブラを買うか迷ってます。 皆さんはどうしていましたか?
妊娠4ヶ月です。 ベビーカーの購入時期を悩んでます🤔💭 主に車移動が多い、積雪地域です。 購入するとしたら、持ち運びのしやすい軽め&価格帯の安いB型ベビーカーを検討しています。 スーパーなどだと生後2ヶ月から使え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント