その他の疑問 友達が2人目男の子を出産しました!友達が1人目を出産した時は、私が妊娠… 友達が2人目男の子を出産しました! 友達が1人目を出産した時は、私が妊娠中で自宅安静だったので、お祝いをしようと思いながら出来ずじまいで終わってしまいました😓 今回、2人分しようかなぁと思ってます。 何がいいと思いますか😆 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 妊娠中 男の子 お祝い 友達 2人目 自宅安静 出産しました オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント ひーこ1011 名前入りのTシャツとか、お揃いの服とかだと嬉しいかなって思います😊 10月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます! 女の子、男の子なので、来年あたり着れる服とかが良さそうですよね😆 どこのお店がいいですかね😓 10月8日 ひーこ1011 そうですね😊 漢字で名前入れるタイプや、アルファベット、パッと見名前と分かりにくいものなど…色んなものがあるので、お友達の好みに合わせて選ばれると良いと思います😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます!
女の子、男の子なので、来年あたり着れる服とかが良さそうですよね😆
どこのお店がいいですかね😓
ひーこ1011
そうですね😊
漢字で名前入れるタイプや、アルファベット、パッと見名前と分かりにくいものなど…色んなものがあるので、お友達の好みに合わせて選ばれると良いと思います😊