子育て・グッズ この時期の寝る時に着る洋服(パジャマ)はどんなのが良いのか教えていただきたいです! この時期の寝る時に着る洋服(パジャマ)はどんなのが良いのか教えていただきたいです! 最終更新:2019年10月11日 お気に入り パジャマ 洋服 ここ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 🍓 お子さんですかね? 2ヶ月くらいなら短肌着にコンビ肌着でいいと思います! 暑ければコンビ肌着だけとかで😊 10月8日 ここ すいません。子供です。。 パジャマのキルトのロンパースじゃ暑いですかね😵? 10月8日 🍓 うちの子3月産まれですが、キルト生地のロンパースは着てなかったですね💦 短肌着にタオル地のツーウェイオールとかは4月頃はギリギリ着せてました! それ以降は薄手のものかコンビ肌着でしたね😣 ちなみにうちの子はもうすぐ7ヶ月ですが、今日から薄手の長袖長ズボンのロンパースデビューです!(UNIQLOのです!笑) 10月8日 ここ 返信遅れました😿 やっぱりコンビなんですかね。。うちもユニクロ買おうか迷っていました笑 安いので一応うちも買っておこうと思います👌笑 参考になりました!ありがとうございました😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
すいません。子供です。。
パジャマのキルトのロンパースじゃ暑いですかね😵?
🍓
うちの子3月産まれですが、キルト生地のロンパースは着てなかったですね💦
短肌着にタオル地のツーウェイオールとかは4月頃はギリギリ着せてました!
それ以降は薄手のものかコンビ肌着でしたね😣
ちなみにうちの子はもうすぐ7ヶ月ですが、今日から薄手の長袖長ズボンのロンパースデビューです!(UNIQLOのです!笑)
ここ
返信遅れました😿
やっぱりコンビなんですかね。。うちもユニクロ買おうか迷っていました笑
安いので一応うちも買っておこうと思います👌笑
参考になりました!ありがとうございました😊