コメント
がぼーんぼん
断乳してからはある程度の寝る時間になったら寝室に連れて行きトントンで寝かしたり、コテっと一人で寝たりしてます(^-^)
がぼーんぼん
断乳してからはある程度の寝る時間になったら寝室に連れて行きトントンで寝かしたり、コテっと一人で寝たりしてます(^-^)
「お風呂」に関する質問
至急🚨水分を取らないまま寝てしまったのですが、起こして授乳するべきですか? いつもは授乳してから寝落ちで寝ているのですが、今日は旅行に来ていてよほど疲れたのか、お風呂でそのまま寝てしまい、服を着せたり保湿を…
乳腺炎?白斑?母乳、詰まりについて 現在完母で3ヶ月の子を育てています。 3日ほど前に左の母乳が詰まりました。 なんとかマッサージをして詰まっている箇所から少しずつ出るようになったので胸全体の張りはおさまり…
2歳になったばかりの上の子がお風呂の湯船の中でおしっこしてしまいます、、、 まだトイレに座ることすら怖くてできず トイトレ全然してません。 💩が出たあとに「ちっち」と教えてくれます。 おしっこはお風呂で出る時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんと
そうなんですかー!
すごいですね(*´-`)
断乳する前は、寝かしつけに母乳飲ませてましたか?
がぼーんぼん
断乳する前は、常におっぱいを咥えて寝てました(笑)かなりのおっぱいマンで、眠くなるとおっぱいを欲してきてましたね^^;
みんと
お話聞けて、少しほっとしました(*^^*)
ありがとうございます♪
がぼーんぼん
ならよかったです(>_<)♡