ココロ・悩み 生理3日目なのですがなんかフラフラします、、鉄分は摂るようにしてますが… 生理3日目なのですが なんかフラフラします、、 鉄分は摂るようにしてますが。。 貧血なんでしょうか、、 それと虫刺されが1ヶ月以上続いて 未だにかゆく、ただれて辛いです 毒が回ってるのかとか、 それでフラフラするのかとか 色々考えてしまい不安でしかないです。。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 生理 鉄分 いちご(7歳) コメント y.fam 私も生理前、生理中はフラフラします💦 そして虫さされも痒みが長く続きます😂 10月8日 いちご フラフラ😵で頭痛も少しあって、、という感じです、、 ずっとかゆくて辛いです🤮 見た見もちょっと引く位 ただれてしまって、、😵😵 10月8日 希望 鉄のサプリを飲んでいるのに生理中はフラフラします💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
フラフラ😵で頭痛も少しあって、、という感じです、、
ずっとかゆくて辛いです🤮
見た見もちょっと引く位
ただれてしまって、、😵😵