
コメント

うたこ
ちゃんと拭いてから焼いてますか??
水気を拭いてから焼かないと焦げ目がつきやすいです。
うたこ
ちゃんと拭いてから焼いてますか??
水気を拭いてから焼かないと焦げ目がつきやすいです。
「肉」に関する質問
妻子持ちの男がしたらだめな行動、 以下どれだと思いますか?☆ ①街で女の子をナンパしまくる ②女友達と毎日LINEや電話をする ③女友達と週2~3回2人で食事にいく ➃女友達と2人で野球観戦にいく ➄スナックの女性と2人で野…
娘を連れて実家(家から徒歩5分)に家出しようか悩んでいます。長くなりますが、こんなことで家出はやりすぎなのか、 いまだに独身気分の抜けない夫を改心させるためには何が必要なのかアドバイス頂けますと幸いです。 理…
ふるさと納税オススメありませんか?トイレットペーパーと箱ティッシュとお米は頼みました。あと2万くらいいけるらしいんですが何にしようか迷ってます🤔お肉系お魚系は冷凍庫の容量が心配で🤔
家事・料理人気の質問ランキング
パンナコッタ
ふいてなかったです💦
液体に味があるのかと思ってそのまま焼いてました😱
次からふいて焼こうと思います😖
うたこ
ある程度時間を置いて浸けおきしておけば、味は染み込むので拭いても問題ないですよ。
パンナコッタ
火を通そうとするとすぐクロくなるので困ってました😓
教えてくださりありがとうございます✨
うたこ
あと、強火だと焦げやすく、お肉も固くなるので気をつけて下さい。
パンナコッタ
はい!ありがとうございます🌸