妊娠・出産 今週6ヶ月になる子がいます。寝ぐずりかな?って思ってたんですが、歯固… 今週6ヶ月になる子がいます。 寝ぐずりかな?って思ってたんですが、歯固めあたえるとニコニコしました。 歯がはえそうでかゆいんでしょうか?💦 でも噛むのは右奥が多いんです。歯がはえるのって下の前歯からですよね?( > < ) これはただ遊びたかっただけなんでしょうか😱笑 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 遊び 歯固め 寝ぐずり ひよこ🐤(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも歯が生えてない所で噛んでます🤣 なんでそこなの?って感じですが 静かになるので放置です笑 10月8日 ひよこ🐤 そうなんですね😂 なんでそこなの?笑かわいいです笑笑 安心しました!満足するまで噛ませておきます!!ありがとうございますございます^^* 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ🐤
そうなんですね😂
なんでそこなの?笑かわいいです笑笑
安心しました!満足するまで噛ませておきます!!ありがとうございますございます^^*