産婦人科・小児科 知識のある方教えて下さい🙇♀️1年前の出産時は子宮頸がん検診でNILMでし… こんにちは! 知識のある方教えて下さい🙇♀️ 1年前の出産時は子宮頸がん検診でNILMでしたが、今回軽度異形成の診断がつきました。幸い早期で定期的に観てもらっていて良かったと思っています💦 もちろん主人としか関係はないです。 1年前は異常なしで今回要検査になるということは率直にどうゆうことが考えられますか😔? 感染源は主人ということなのでしょうか… 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 出産時 主人 陽だまり♡(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 人生において経験があるのはご主人だけですか?そうしたらご主人が感染経路だと思います。 10月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント