子育て・グッズ 母乳のせいで乳児湿疹になることがあるんですか?3ヶ月の赤ちゃんで、頬… 母乳のせいで乳児湿疹になることがあるんですか? 3ヶ月の赤ちゃんで、頬が赤くなりやすいです。 よく指しゃぶりをした手で顔をこするので、 それが原因で肌荒れを起こしてるのか 母乳のせいで湿疹を起こしてるのか原因がわかりません。 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 指しゃぶり 肌荒れ 頬 なな コメント なな 湿疹として現れた時に、 肌荒れや乾燥、 色んな理由がある中で どうやって見極めたら良いですか? 10月8日 なな 最近頬の湿疹がずっと 続いてるので よくわからなくて… 10月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント