子育て・グッズ 赤ちゃんがお腹空いて泣かなくなるのは、離乳食の時期や卒乳後ですか?という疑問です。 赤ちゃんっていつからお腹空いたって泣かなくなりますか? 離乳食始める頃?終わり頃? 卒乳したら泣かなくなりますよね?? なんかふと疑問に思いました😂 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 離乳食 卒乳 赤ちゃん くま(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お腹空いたらもちろん泣くと思いますよ!喋れるようになれば泣かなくなりますよ😊 10月8日 退会ユーザー もしかしておっぱいがほしいと泣かなくなるということでしたか? それなら個人差大きいですよ!うちの子たちはミルクより離乳食大好きだったので離乳食が2回になったあたりからミルクほしい!と泣くことは徐々になくなってきたように感じます😊 10月8日 くま 書き方悪かったです💦 おっぱいほしくて泣くかです! 回答ありがとうございます😊❤️ やはり個人差はありますよね! 離乳食大好きだとやはり泣かなくなるの早そうですね☺️ 離乳食大好き、うらやましいです❤️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
もしかしておっぱいがほしいと泣かなくなるということでしたか?
それなら個人差大きいですよ!うちの子たちはミルクより離乳食大好きだったので離乳食が2回になったあたりからミルクほしい!と泣くことは徐々になくなってきたように感じます😊
くま
書き方悪かったです💦
おっぱいほしくて泣くかです!
回答ありがとうございます😊❤️
やはり個人差はありますよね!
離乳食大好きだとやはり泣かなくなるの早そうですね☺️
離乳食大好き、うらやましいです❤️