※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テト
雑談・つぶやき

やっちまった!子どもの集まりで、久々に会った方が2人目妊娠してたりし…

やっちまった!
子どもの集まりで、久々に会った方が2人目妊娠してたりして、いつ生まれるの?なんて話をしてた流れで、
もう1人お腹ふっくらしてるから もしかして2人目ですか?って聞いてしまったら、違ってた💦
めっちゃ失礼ですよね😭やっちゃった…言わなきゃよかったー…。

コメント

ハム子

あちゃーですね💦
でも、謝る事しか
できませんよね😭笑

• テト

テト

あちゃーです😭
    服が、ズボンのリボンがそう見えただけですね😱と謝りました😵

• 10月8日
うそよ(疲れが取れない)

私は妊娠してない時に「あ、2人目ですか?」って何回か言われましたが、逆に申し訳ない気持ちになってました😂😂😂

次に会った時、普通に接してくれればそれで大丈夫です😆

• テト

テト

ほんとですか?!
    そう言ってもらえると今晩、眠れます😭😭😭
    次会ったとき普通に接します😵

• 10月8日
ゆでたまご

私も「2人目?」と聞かれたことがありますが、逆に申し訳ない気持ちになりました😂

自己管理の甘さからそう見えてしまうので、人に言われても自分が悪い!としか思わないです☺️笑

• テト

テト

その言葉が救いになります😭
    コメントありがとうございます😂

• 10月8日
な

こないだ美容室でマスクしてたら、妊娠中なんですねー!って言われましたよ😂🤦‍♀️