雑談・つぶやき ソファで縦抱きのままならすやすやお昼寝する、が、私のおしりが限界布… ソファで縦抱きのままならすやすやお昼寝する、が、私のおしりが限界 布団に寝かせたら起きる可能性まあまあ高め、ただ成功すると私もしばらく横になれる さあどうする、さあ、、、どうする、、、ねむ 最終更新:2019年10月8日 お気に入り お昼寝 布団 縦抱き おんぷ(6歳) コメント らん 今全く同じ状況ですー😂(笑) 10月8日 おんぷ 着陸成功しました!ぴーさんのおしりが無事でありますように🤣 10月8日 らん 成功したんですね✨うちは今ちょっとゴソゴソしだしたので着陸は少し見送ります😂 ツナさんごゆっくりお休みください😊✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
着陸成功しました!ぴーさんのおしりが無事でありますように🤣
らん
成功したんですね✨うちは今ちょっとゴソゴソしだしたので着陸は少し見送ります😂
ツナさんごゆっくりお休みください😊✨